ズワイガニ
カニ鍋・カニしゃぶの主役から、
サラダや酢の物などの脇役もこなす「ズワイガニ」。
棒肉と荒ほぐしをご用意しました。
ズワイガニむき身・特特棒 <1P>
地元のお寿司屋さんも多く使うズワイガニのむき身です。
ズワイガニむき身・特棒 <1P>
中骨を抜いた食べやすい棒肉です。
冷凍ではないので、商品到着後はお早めにお召し上がりください。すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存してください。
ズワイガニむき身・爪下 <1P>
お刺身・サラダ・酢の物、使い方色々。

ズワイガニむき身・フレーク <1P>
サラダや酢の物などに使いやすいほぐし身です。
蟹の中でも味わいがあり、美味しいとされているズワイガニを荒ほぐしにしてありますので、蟹の食感が十分に残っております。フレークでカニ飯を作ってみるのも良いですよ。

生冷ズワイガニポーション
蟹しゃぶなどに使いやすいよう殻がカットしてあります。