魚 卵
北海道グルメで常に上位の人気を誇る
“いくら醤油漬”をはじめ
ご飯や酒の肴に良く合う魚卵を集めました。
手造り いくら醤油漬
新鮮な秋鮭の卵を当社独自の味付けで甘口に仕上げたこだわりの逸品です。
たっぷりとかけた「いくら丼」はまさに贅沢品。
手造り いくら醤油漬 化粧箱入り<冷凍>
新鮮な秋鮭の卵を当社独自の味付けで甘口に仕上げたこだわりの逸品です。
ご贈答用にとのお問い合わせにお応えしオリジナルの化粧箱をご用意させていただきました。
(こちらの商品は、冷凍でのお届けとなります。)
極上 甘口筋子
こだわり度!鮮度!バッチリの厳選した甘口筋子をアツアツのご飯に!
実にまろやかな、口当たりの良い最高級品です。こだわっている分旨味にあらわれています。
極上 甘口たらこ
噴火湾前浜で漁獲された良質のたらこ。
近海産特有の粒子のまろやかな舌ざわりと甘口に仕上げられた本物の風味です。
甘口たらこ
道場水産 極上たらこ (化粧箱入り)<冷凍>
有名老舗店「道場水産」のたらこです。
北海道噴火湾で水揚げされた「すけそうだら」の卵を天日干塩を使用し漬け上げた、極上たらこ。
とびっこ
独特の歯ごたえ、プチプチ感をお楽しみ下さい。
手巻き寿司や和え物にも美味しいですよ。
塩数の子 化粧箱入り
お正月には欠かせない塩数の子はなんと言ってもパリパリ感!!薄い塩水に約4〜5時間つけて、塩抜きしてお召し上がりください。保存方法は冷蔵でお願いします。冷蔵でも約2ヶ月は大丈夫です。
味付け数の子
パリパリの数の子を特製の醤油タレに漬け込み、そのままお召し上がりいただけます。
すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存も出来ます。